首页 | 组织机构 | 公开新闻 | 公开文件 | 公开指南 | 公开程序 | 公开公告 | 公开机制 | 教代会 | 学习培训 | 信息公开目录 
热点文章
公开新闻
当前位置: 首页>>公开新闻>>公开新闻>>正文
学校隆重举行2010—2011学年学生工作表彰大会
2011-12-29 16:43  

12月29日下午,学校2010—2011学年学生工作表彰大会在图书馆学术报告厅隆重举行。校党委书记宋秉武,副校长肖立民、马礼、焦盛荣出席表彰大会。学校有关部门、各二级学院党委负责同志、辅导员、班主任代表及400余名学生代表参加了表彰大会。表彰大会由校党委副书记、纪委书记赵鹏主持。

表彰大会上,副校长肖立民宣读了《关于表彰奖励2010—2011学年学生工作先进单位的决定》;副校长马礼宣读了《关于表彰奖励2010—2011学年优秀辅导员、班主任的决定》;副校长焦盛荣宣读了《关于表彰奖励2010—2011学年三好学生、三好学生标兵、优秀学生干部、先进班级、优良学风班、文明宿舍的决定》。在热烈的掌声中,校领导为获奖的学生工作先进单位、优秀辅导员、班主任及学生个人和集体代表颁发了荣誉证书和奖状。
副校长马礼在表彰大会上发表了热情洋溢的讲话,他代表校党委、行政对受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,并充分肯定了学生工作和广大学生一学年来取得的成绩。他指出,大学生是祖国和民族的希望,全校广大学生工作者和全体学生一定要树立远大理想、坚定信念、与时俱进、开拓创新,自觉肩负起历史赋予的光荣使命。他就进一步做好学校学生工作,促进学生成长成才提出三点要求:一是学生工作要进一步深化改革和创新,优化服务、转变方式、提高水平;二是学生工作队伍要进一步明确定位和职责,勇于奉献、精细管理、强化保障;三是全体学生要进一步提高竞争意识和创新能力,见贤思齐、追求卓越、全面成才。

关闭窗口
版权所有:甘肃政法学院学校办公室
技术支持:甘肃政法学院现代教育技术中心